家事・料理 離乳食で寒天を作ってみました冷蔵庫でしか保管出来ませんよね(^^;;消費… 離乳食で寒天を作ってみました 冷蔵庫でしか保管出来ませんよね(^^;; 消費期限は いつまでなのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい (^人^) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 ®®®(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫で保存し 3日くらいで食べ切ると いいそうですよ😃✨ 4月6日 ®®® 早速のご返答有難うございます 分かりました(*^^*) 詳しく有難うございます (^人^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®®®
早速のご返答有難うございます
分かりました(*^^*)
詳しく有難うございます
(^人^)