コメント
はじめてのママリ
ベビーバスなんか洗いにくくて画像と同じ感じの桶で洗ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
首がすわってなかったときは、リッチェルの冷えないお風呂マットだけで済ませてました!
-
はじめてのママリ🔰
冷えないお風呂マットいいですよね!🩷少し大きくなったら買う予定です❕
ただ沐浴期間はお風呂場ではなくリビングで入れてるんです🥲- 6月16日
はじめてのママリ
ベビーバスなんか洗いにくくて画像と同じ感じの桶で洗ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
首がすわってなかったときは、リッチェルの冷えないお風呂マットだけで済ませてました!
はじめてのママリ🔰
冷えないお風呂マットいいですよね!🩷少し大きくなったら買う予定です❕
ただ沐浴期間はお風呂場ではなくリビングで入れてるんです🥲
「新生児」に関する質問
異所性蒙古斑についてです。 下の子が異所性蒙古斑でレーザーをした方がいいと新生児 の時から指摘を受けていましたが産まれてから上の子から 散々風邪や病気をうつされそれどころではありませんでし た。 何件か病院を…
みなさんのお子さんもまだ赤ちゃんの仕草残ってますか?😂 新生児の頃?赤ちゃんの頃?うちの子はよく「キュキュッ」って謎に言ってた?発してた?んですけど、 いまだに寝起きとか夜寝ぼけてる時とかに言います😂😂😂 また…
新生児…旦那がミルクすっぽかしてました😭 生後3週です。 最終授乳20:40 予定授乳0:30 次の授乳4:00で、私が起きたところミルクをあげた形跡がなく、7時間以上あいてしまいました💦 脱水心配です😭 ちなみに子供は寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児期から桶でしたか?🤣
私もベビーバス1回しか使わず、、、明日からは桶にしようと思います😭笑
はじめてのママリ
1人目がベビーバスだけで使い勝手良くなかったので2人目はずっと新生児期から桶です!!
首がしっかりしてきてからは画像の物を折りたたんだ状態で置いて軽いシャワーで済ませて洗ってます🤣🤣