コメント
はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
「体」に関する質問
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
男の子って女の子より体調崩しやすい子とよく言いますが皆さんの身の回りの子はどうだったか知りたいです! 私が姉、兄、弟、弟の4人兄弟なんですが毎回冬にインフルをもらってくるのは兄か弟のどちらかで姉と私は全然…
車で気になるところ(前のタイヤだけ空気がぬけているのか、車体が前のめりになっている気がする)があって見てもらいたいのですが、こういった場合どこで見てもらえるのでしょうか?😞💦 ディーラーさんは直近の予約が開い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
やはりいつもとは違う事が感じちゃうんですね(>ㅿ<;;)
ありがとうございます🙇♀️