コメント

はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
「体」に関する質問
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。 それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
やはりいつもとは違う事が感じちゃうんですね(>ㅿ<;;)
ありがとうございます🙇♀️