コメント

はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
はじめてのママリ🔰
体調の変化はないのですが、いつもは頭皮痛くなったりしないのに、生理中はヒリヒリ痛くなります😂
「体」に関する質問
子供のわがままとストレスって関係ありますか? 最近わがままがすごいです…もともとすごく聞き分けがいい!ってわけではないですがあれ欲しい!とか言っても大体また今度買おうねーとか自分から今日は〇〇買わない!とか…
先々月からピルを飲み始めて一度出血がきましたが、普段の生理よりすごくサラサラで1.2日目は出血も多かったです💦だんだん少なくはなるもののダラダラと少量の出血、微量の出血と結局10日くらい続きました、、 生理の時は…
名前がなかなか決められず迷っています。皆さんならどっちにしますか? 〇奏多(かなた) 【 意味 】 社会と調和し、多くの人から好かれる子になって欲しい。また、物事を成し遂げる力を持ち、自分らしく人生を奏でて欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
やはりいつもとは違う事が感じちゃうんですね(>ㅿ<;;)
ありがとうございます🙇♀️