お金・保険 普段、お給料が入る銀行の残高しか見ないのですが…地元の地方銀行とゆう… 普段、お給料が入る銀行の残高しか見ないのですが… 地元の地方銀行とゆうちょ銀行の残高見てみたら、合わせて500万あることに驚きを隠せません😂 そんなにあると思ってなかった💦💦 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと貯金しててくれてたんですね! 良かった良かった! 6月16日 はじめてのママリ🔰 あ、家族の貯金は別に夫の口座にあるのですが、私の口座にいくら入ってたかもう数年見てなかったのでそんなにあったんだとビックリです😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 忘れてただけなんですね😂(笑) 6月16日 はじめてのママリ🔰 何かあった時に使おうと思って手付かずで、すっかり忘れてました😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😊👌🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、家族の貯金は別に夫の口座にあるのですが、私の口座にいくら入ってたかもう数年見てなかったのでそんなにあったんだとビックリです😂
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
忘れてただけなんですね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
何かあった時に使おうと思って手付かずで、すっかり忘れてました😂
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊👌🏻