コメント

🐰
わかります!!
旦那がいることでやることさらに増える感じだし、何もしないならいる必要ないよ?って思っちゃいます☺️
🐰
わかります!!
旦那がいることでやることさらに増える感じだし、何もしないならいる必要ないよ?って思っちゃいます☺️
「義実家」に関する質問
里帰り出産するかどうか 母子手帳OKが出たのでどこで産むかという話が出ました。 今は東京に住んでおり実家は東北です。 里帰り出産のメリット ・両親、祖母誰かしらは絶対家にいる ・90近い祖母に曾孫を見せたい ・義…
旦那とこの先一緒にいるのが嫌です 嫌な理由の1つなのですが 毎週義実家に娘だけを連れて行きたがり (それは別にいいのですが) 海に行く?電車乗る?と 義両親と毎週あちこち出かけているみたいです そのくせに、家…
わんちゃんを飼いたいです🐶 私が小4の時に実家でわんちゃんを飼い、13年一緒に過ごしました。とっても凶暴なチワワだったのですが😂ツンデレです。笑 可愛くて愛おしくて、ただリビングでテレビを観るだけでも膝の上に居て…
家族・旦那人気の質問ランキング
しずく
ホントに必要ないですよね💔
生活費もほぼ半分支払ってるのに家事育児の負担がなぜ私が多いのか意味わからんです…
離婚していいのか、ホルモンバランスが最悪のときはマジで悩みます(笑)
🐰
でも離婚の話切り出すと何されるか分からないから今だけは従順に文句も言わずニコニコして家事育児してます☺️