ままり
ビー玉サイズのボール怖いですね💦
無意識に入れてしまうのなら、もう片付けてしまってはどうでしょう💦ずっと見ていられないですよね😨

サクラ
食べてるの目撃したらすぐ手の届かないところに片付けてました。
3歳半くらいになってやっと食べなくなってきたかな?って感じでした。

ママリ
みなさん、コメントありがとうございます。
しばらく封印します💦
ままり
ビー玉サイズのボール怖いですね💦
無意識に入れてしまうのなら、もう片付けてしまってはどうでしょう💦ずっと見ていられないですよね😨
サクラ
食べてるの目撃したらすぐ手の届かないところに片付けてました。
3歳半くらいになってやっと食べなくなってきたかな?って感じでした。
ママリ
みなさん、コメントありがとうございます。
しばらく封印します💦
「3歳」に関する質問
上の子の誕生日に アンパンマンミュージアムか サンリオピューロランド どっちに行くか迷っています。 下の子も連れて行くのを考えると どちらが良いと思いますか? サンリオの乗り物は3歳や2ヶ月でも乗れますか? …
3歳手前の上の子がすぐ風邪ひきます。 そしてそれが下の子にも必ずうつってうんざりします。 免疫高めるために何かしてることありますか? 上の子がちょっとでも人のいるところに行けば風邪、しかも風邪をひくと食事を…
3歳差で子育てされてるママさんに質問です! 上のお子さんは産まれた赤ちゃん可愛がったりしましたか? 赤ちゃん返り壮絶だったとかありましたか、、、? 3歳差、これが大変だった!ってことはありますか? 質問多くてすいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント