子育て・グッズ 昨日こどもが嘔吐しました15時頃に1回、そのあと吐きそうになったけど出… 昨日こどもが嘔吐しました 15時頃に1回、そのあと吐きそうになったけど出てません。 18時頃からは元気で食欲もありお粥を少しづつあげて吐くことも無く朝を迎えました 今日いつから普通にご飯あげてもいいと思いますか? 朝はお粥、昼はうどんの予定ですが、夜は二色丼作る予定であげてもいいのか迷っています。 明日の朝ならパンとかあげてもいいですかね 最終更新:6月16日 お気に入り うどん パン ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント りん 二食丼を作る前まで様子見て問題なければ二食丼でもいいと思います! 元気で食欲もあれば大丈夫だと思いますよ♪ 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう言って頂けると安心します 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言って頂けると安心します