妊活 ERA検査をした方に質問です。ERA検査をしたあと、出血しましたか?先週の… ERA検査をした方に質問です。 ERA検査をしたあと、出血しましたか? 先週の火曜日(6/11)に検査をしてその日からプラノバールを1日1錠服用しています。 たいした量ではないのですがうっすら出血が続いている感じです。昨日、今日(6/15,16)はうっすらショーツにつく感じです。 ダラダラと続く物でしょうか。 プラノバール服用しているので生理ではないですよね 最終更新:6月16日 お気に入り 生理 服 プラノバール みぃ(妊娠17週目, 6歳) コメント mama_@ ERAしましたが出血は当日だけです 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント