サプリ・健康 産後初めての生理再開のときは兆候などありましたか?ここ最近一週間くら… 産後初めての生理再開のときは兆候などありましたか? ここ最近一週間くらい軽い下腹部痛や膣奥がチクチクするような違和感があります💧 先ほどはついに茶おりみたいな塊?がティッシュにつきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その後拭いてもないもないです! ちなみに1カ月ちょっと前くらいに別件で産婦人科で内診とエコーで診察してもらった際には何も異常ありませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 産婦人科 生理 生理再開 内診 産後 エコー 茶おり ☻(8歳) コメント teママ 全く兆候なく生理がきました(゜ロ゜) 2回目の生理前のときはかなり喉が渇いて夜なかなか寝付けませんでした。 もう4ヶ月ですし生理がくるかもしれませんね😁 4月6日 ☻ そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨別にまだ来なきゃ来ないで楽だしいいんですけど、下腹部痛とかがなんだろって感じで怖くて😭もう少し様子みてみます❤︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨別にまだ来なきゃ来ないで楽だしいいんですけど、下腹部痛とかがなんだろって感じで怖くて😭もう少し様子みてみます❤︎