コメント
teママ
全く兆候なく生理がきました(゜ロ゜)
2回目の生理前のときはかなり喉が渇いて夜なかなか寝付けませんでした。
もう4ヶ月ですし生理がくるかもしれませんね😁
teママ
全く兆候なく生理がきました(゜ロ゜)
2回目の生理前のときはかなり喉が渇いて夜なかなか寝付けませんでした。
もう4ヶ月ですし生理がくるかもしれませんね😁
「サプリ・健康」に関する質問
気が抜けてやらかしました😭 日曜日の夜から私以外の家族が胃腸炎(娘は嘔吐のみ、夫と息子は下痢のみ)でしたが、私は胃腸炎からは逃げきれた可能性が高そうで、やっと今日からほぼ平常運転になったのですが… 家の中綺麗…
旦那がめちゃくちゃロキソニン飲むんですが、大丈夫ですか? 色々と良くないと聞くので、やめるように言ってるんですが聞いてくれません。 代わりに色々買ってみましたが、やっぱりすぐに効くロキソニンに頼ってしまいま…
ピルを飲んだことがある方教えてください💦 1週間前からピルを飲み始めました。 昨日からおりものに少量の血が混ざっている程度だったのですが、今朝からは普通に生理はじまりぐらいの出血がありました。 なんとなく倦怠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨別にまだ来なきゃ来ないで楽だしいいんですけど、下腹部痛とかがなんだろって感じで怖くて😭もう少し様子みてみます❤︎