※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

20度の室温で息子が暑がり。肌着と薄手の服で背中があつくじとーっと。ノースリーブの肌着とTシャツはありでしょうか?暑がりの方いますか?

暖かくなってきて、室温が20度ぐらいなんですが、息子が肌着と上下の薄手の服を着ていると背中がすごくあつくじとーっとしていることが増えました。
試しにズボンを脱がせてみると背中もマシになり、ほっぺの赤らみもマシになります。

20度ぐらいの室温でつなぎのノースリーブのメッシュの肌着と薄手の春物のTシャツってありですか?

同じように暑がりな方いますか?

コメント

3girl6275

東北です。
今日あたりは暖房なしで室温17℃前後でキルトのボディスーツに薄手の上下なのでノースリーブスでも日当たりのいいお部屋なら大丈夫じゃないでしょうか(^-^)
うちは日当たり悪いので若干肌寒い感はあります(笑)

三時すぎますと段々下がってくるのでその際はベストなど着せてあげるといいと思います(^-^)