妊娠・出産 出産が近づくにつれておりものの変化はありましたか?現在38週ですが、最… 出産が近づくにつれておりものの変化はありましたか?現在38週ですが、最近粘りのあるおりものがつくようになりました!同じような経験をされた方いらっしゃいましたら経験談を教えてください😊 最終更新:6月16日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あや 変化ありました〜! 37週から鼻水のような、おりものが出て 38週に茶オリが出ました☺️ その後計画分娩でバルーン入れて出産前には、赤いおしるしきました😌 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント