コメント
退会ユーザー
性別違ったので新しいの買いましたが、上の子の服も肌着も使ってました!
退会ユーザー
性別違ったので新しいの買いましたが、上の子の服も肌着も使ってました!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳。手足口病で普通のご飯を食べれるようになったのはいつ頃ですか? ・土曜 畑に行きましたが、毛虫かな?みたいな湿疹が腕にできる。 ・日曜 ・月曜 口周りの軽い湿疹が気になる。園で微熱。 ・火曜 休…
胚盤胞を移植して今日がBT10となります。33歳、2回うまくいかず3回目でやっと検査薬で陽性を見ることができました。2個移植で卵のグレードが3CBと3CCということもあり、継続が不安で仕方ありません。検査薬が一向に濃くな…
どなたか励ましてください😭 3歳2ヶ月男子、保育園の尿検査失敗しました…案内見てる限り予備日もないっぽいです。 上の子とトイトレ期間が被って疲れてしまい下の子のトイトレをサボってたのが仇になりました… 配布された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも性別は違うのですが娘が性別判定遅かった為どっちでも着せれるデザインを多く買ってたので着せれるものは着せようと思います✨