コメント

はじめてのママリ🔰
一応書きます。
必要なくても運転免許は書くので!

退会ユーザー
持っている資格はすべて書きます!面接官の目を引いたり、仕事に役立つこともあるかもしれないので!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書きました😊- 6月16日
はじめてのママリ🔰
一応書きます。
必要なくても運転免許は書くので!
退会ユーザー
持っている資格はすべて書きます!面接官の目を引いたり、仕事に役立つこともあるかもしれないので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書きました😊
「転職」に関する質問
未経験で事務に転職する場合、いきなり正社員は難しいですよね😭?? まもなく35歳。 今は10年以上子ども系の仕事をしているのですが転職したくて😭 派遣やパートで知識や経験積んでから正社員狙った方がいいのか…でも年齢…
園の希望制の個人懇談に先生からお話があるのでと懇談をお願いされました。 5歳女の子と10月で3歳になる男の子がいます。(2人とも同じ園) 懇談にお願いされているのは5歳娘です。 毎年春には全員が参加の個人懇談があり…
無知な為、教えてください。 シングルマザーでアパート住みの方は 月どのくらい稼げば生活できますか? 子供が2人おり、年内に離婚を考えています。 昨日市役所に行って話は聞いてきました。 現在パートで働いていて、手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書きました☺️