コメント
ママリ
うちの会社は、一時金指定であれば最終給与と一緒に振り込みです。
年末退職なのにかなり手続き遅いですね💦
ママリ
うちの会社は、一時金指定であれば最終給与と一緒に振り込みです。
年末退職なのにかなり手続き遅いですね💦
「職場」に関する質問
職場の上司(独身・彼女なし・4歳年上)が、私が好意を持ってると勘違いしていてすごく嫌です🥲 お互い冗談を言い合う仲で、上司、人として尊敬はしています。 職場の上司だから社交辞令は多少言いますし、愛想良く話しは…
共働きの家事育児分担について、似たような環境の方いらっしゃいますか? またはこれを見て夫or妻がもっと頑張った方がいい等のご意見を伺いたいです! 我が家 夫👴自分のやりたい仕事をする為に数年前に転職し、自営業…
モヤモヤを吐き出させてください… 保育園でインフルが流行っており、娘も感染してしまいました💦 金曜日に保育園から呼び出しがあって、パパにお迎えに行ってもらいました。 その流れで受診したところインフルBで、来週の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ早いですね😳
羨ましいです!
そうなんです💦
保険証も返したのにずっと協会けんぽから保険証返還するように手紙が届いてて、どうやらそっちの手続きも3月退職の人と合わせるためにやってなかったみたいです😅
(私が直接手元にないと電話しましたが)