お仕事 前職の退職金の振込について、書類提出から4ヶ月かかりました。他の人の手続きが優先されたため、遅れたようです。 退職金について質問です。 前職に書類を提出してからどれくらいで振り込まれましたか? よろしくお願いします🙇♀️ そもそも去年の年末に退職したのに書類が届いたのが4月後半です。 どうやら他に3月に退職した人がいてその人と一緒に手続きしたくて私の手続き後回しにしてた職場です。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 職場 退職金 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ うちの会社は、一時金指定であれば最終給与と一緒に振り込みです。 年末退職なのにかなり手続き遅いですね💦 6月16日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! めちゃくちゃ早いですね😳 羨ましいです! そうなんです💦 保険証も返したのにずっと協会けんぽから保険証返還するように手紙が届いてて、どうやらそっちの手続きも3月退職の人と合わせるためにやってなかったみたいです😅 (私が直接手元にないと電話しましたが) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ早いですね😳
羨ましいです!
そうなんです💦
保険証も返したのにずっと協会けんぽから保険証返還するように手紙が届いてて、どうやらそっちの手続きも3月退職の人と合わせるためにやってなかったみたいです😅
(私が直接手元にないと電話しましたが)