子育て・グッズ 忍者ナインというスポーツ教室に通い始めました。子供が朝から熱が出て… 忍者ナインというスポーツ教室に通い始めました。 子供が朝から熱が出ていてお休みしたいのですが、どのように連絡したらいいかわかりますか? レッスンは9時10分からですが、携帯の時間が9時からと書いてあります。がお休みの連絡は1時間前となっています。 どうしたらいいのか… 1時間前に連絡ないと振り替えできなくなると書いてあります。 誰かわかる方いますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 3 熱 スポーツ 息子ラブ💕(7歳) コメント キキ ショートメールを送ったらいかがですか? それで、また9時に電話連絡も入れます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント