コメント
2児ママ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
2児ママ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
「カバー」に関する質問
保育園の毛布カバー 120×90、スナップボタンで必要なのですが、楽天で探してみるとだいたい4000〜5000円くらいします。 妥当ですか? 自分で作った方が安いのでしょうか? 私はお裁縫はできないので、生地の値段の相場…
自由保育の設定保育のない幼稚園、保育園に 通われてる方、 習い事なにをしてますか?? 教育内容に疑問をもち転園を視野に入れてる のですが、習い事でカバーしているという 意見もあり悩んでます。 体操、音楽、勉強と…
クッションファンデ使ってる方オススメありますか? 今はTIRTIRの赤使って可もなく不可もなく カバー力高目がいいです💗 バニラコは乾燥すると見たのでうーんって感じです💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!多分、同じタイプだと思います!調べたら、私の方はイオン限定とは記載はあります。
トイザらス限定とはありますが、皆、通常シリーズみたいです☺️
家の近くにトイザらスないので、情報くださりありがとうございます😭
助かりました!
2児ママ
トイザらスのブラックフライデー、オンラインは6月20日12時から開始するそうです☺️
オンラインで買えたらラッキー!買えなかったらイオン…だとイオンの方売り切れちゃいますかね😅
ベビーカーはメーカー品だと5万前後しますよね😱💦
4万弱なら安いほうかな?と思いました✨
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
初マタなので、全くわからず…
もうちょっと検討して、どっちかで購入できたらしようと思います!