コメント

2児ママ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
2児ママ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
「値段」に関する質問
長野県池の平ホテルに泊まった事がある方アネックス館の和洋室はどんな感じでしたか? 5歳と10ヶ月の子ども達と泊まる予定です!写真を見る限り綺麗で広くまたお値段も安かったのでいいなと思い予約したのですが、、口コ…
アトピーの薬が保険適応じゃなくなるみたいなんですけど、皆さんこれからどうしますか? 値段も数万するようになるみたいで、正直我が家の経済状況では今のようにお薬を使えなくなってしまうと思います。でも肌荒れが続い…
戸建てを購入しまだ住んではいませんが、エアコンを設置する前に近所の方へ挨拶した方が良いと思い、挨拶用の粗品(粗品という言い方で合ってるのでしょうか?)を用意しました。あまり調べずに、普段使いができ相手に気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!多分、同じタイプだと思います!調べたら、私の方はイオン限定とは記載はあります。
トイザらス限定とはありますが、皆、通常シリーズみたいです☺️
家の近くにトイザらスないので、情報くださりありがとうございます😭
助かりました!
2児ママ
トイザらスのブラックフライデー、オンラインは6月20日12時から開始するそうです☺️
オンラインで買えたらラッキー!買えなかったらイオン…だとイオンの方売り切れちゃいますかね😅
ベビーカーはメーカー品だと5万前後しますよね😱💦
4万弱なら安いほうかな?と思いました✨
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
初マタなので、全くわからず…
もうちょっと検討して、どっちかで購入できたらしようと思います!