コメント
まっちゃびーむ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
まっちゃびーむ
今度トイザらスでブラックフライデーやるんですけど、チラシに載っているこの商品ではないですよね?
「値段」に関する質問
自分の出産と重なり友達の子どもに出産祝いを渡せていなかったので代わりに誕生日プレゼントを渡したいと思っています。 1万円弱くらいの値段で買えるプレゼントに良い服のブランド教えてください🙇♀️ 1歳0ヶ月の女の子で…
なんだか新築でモヤモヤ…。 家族の勤務する会社さんで建てるのですが、設計士さんの好みがスタイリッシュ寄りみたいで。 私はナチュラル可愛い感じが好き。 社員の家族だからということで、お値段的にも設計もすごく頑…
おすすめのシャンプー教えてください! 髪は普通〜太めで、今ボブです。 普段からヘアアイロンなどは使っていません。 以前はKNOLLのシャンプーを使っていましたが、若干値段が高めなことと、場所によっては取り扱い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!多分、同じタイプだと思います!調べたら、私の方はイオン限定とは記載はあります。
トイザらス限定とはありますが、皆、通常シリーズみたいです☺️
家の近くにトイザらスないので、情報くださりありがとうございます😭
助かりました!
まっちゃびーむ
トイザらスのブラックフライデー、オンラインは6月20日12時から開始するそうです☺️
オンラインで買えたらラッキー!買えなかったらイオン…だとイオンの方売り切れちゃいますかね😅
ベビーカーはメーカー品だと5万前後しますよね😱💦
4万弱なら安いほうかな?と思いました✨
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
初マタなので、全くわからず…
もうちょっと検討して、どっちかで購入できたらしようと思います!