子育て・グッズ 息子のうがいのことについて質問があります!まだ歯ブラシ後のうがいがで… こんにちは!いつもお世話になっております。 息子のうがいのことについて質問があります! まだ歯ブラシ後のうがいができてません。 くちゅくちゅぺっと教えてるのですが まだ飲んでしまいます。。 振りはしてくれるのですが…… 2歳でうがいできないとおそいですか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2歳 歯ブラシ 息子 歯 空良(9歳) コメント ®️ うちもまだちゃんとできてないですよー!ちゃんとできる時もあれば飲んじゃう時もよくあります。 4月6日 空良 コメントありがとうございます!🙇✨ やはりちゃんと出来るまでは まだまだ時間かかりそうですよね……(T_T) 首長く出来るようになるまで 見守りたいとおもいます!✨ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇✨
やはりちゃんと出来るまでは
まだまだ時間かかりそうですよね……(T_T)
首長く出来るようになるまで
見守りたいとおもいます!✨
ありがとうございます!