サプリ・健康 写真に写った自分のデブな姿にビックリ!ほんと嫌だー(--;)妊娠中13㎏増… 写真に写った自分のデブな姿にビックリ!ほんと嫌だー(--;) 妊娠中13㎏増えてあと4㎏痩せればと思ってた矢先・・また1㎏増えてしまいました💦残り5㎏💦母乳出せば痩せると思ってたけど、現実そんなに甘くなかったですΣ(´□`;) 結婚式も半年後あるのでそれまでに痩せなきゃいけないのでダイエットしようと思いますが、みなさんどのようにして痩せましたか?ちなみに完母です! どなたかアドバイスしてくれたら嬉しいです(;_;) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 母乳 ダイエット 完母 妊娠中 妊娠 結婚式 写真 結婚 moko14(6歳, 8歳) コメント ritmm423 散歩にたくさん出かけて、 1日3食、間食なしでした♪ 散歩はもとから好きなので1時間とか散歩してました♪ 4月6日 moko14 ありがとうございます✨ 散歩は赤ちゃん抱っこしながらですか? お腹空いて間食をついついしちゃうのでダメですね(>_<) 4月6日 ritmm423 抱っこしながらです♪ お腹すいたら食べてましたけど、お菓子があまり好きでないので、 フルーツとかおにぎり食べてました♪ 4月6日 moko14 いつもベビーカーでお散歩していたので抱っこしながらは凄いです! お菓子大好きなので羨ましいです💦(^-^; 間食する内容も変えなきゃいけないですね✨! 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko14
ありがとうございます✨
散歩は赤ちゃん抱っこしながらですか?
お腹空いて間食をついついしちゃうのでダメですね(>_<)
ritmm423
抱っこしながらです♪
お腹すいたら食べてましたけど、お菓子があまり好きでないので、
フルーツとかおにぎり食べてました♪
moko14
いつもベビーカーでお散歩していたので抱っこしながらは凄いです!
お菓子大好きなので羨ましいです💦(^-^;
間食する内容も変えなきゃいけないですね✨!