👩🏼
巻きタオルだときっと巻かせる余裕なんて先生達ないと思うので、普通のバスタオルでいいのかなって思いました!

くろねこ🐈⬛
保育園の時はみんな園からの指定でフェイスタオルでした!!
引っ越して幼稚園に変わりそこではフード付きのバスタオル使ってます☺!
保育園までならどっちでも別にいいかなって感じです😂

おかな
巻きタオルだと休日プールとか海行ったりとかの日も使えるので巻きタオルにしました😊
あと何か災害があったときに避難時に対応できるのでいいみたいです!
👩🏼
巻きタオルだときっと巻かせる余裕なんて先生達ないと思うので、普通のバスタオルでいいのかなって思いました!
くろねこ🐈⬛
保育園の時はみんな園からの指定でフェイスタオルでした!!
引っ越して幼稚園に変わりそこではフード付きのバスタオル使ってます☺!
保育園までならどっちでも別にいいかなって感じです😂
おかな
巻きタオルだと休日プールとか海行ったりとかの日も使えるので巻きタオルにしました😊
あと何か災害があったときに避難時に対応できるのでいいみたいです!
「保育園」に関する質問
保育園で使ってるエプロンとタオルが毎回持って帰ってくると臭くて、匂いの原因は、タオルが汚れるため先生が洗ってビニールに入れてくれるのですが、持って帰ってくる時には既に悪臭がしていて、洗濯しても中々取れませ…
みなさんのお子様が通われている保育園やこども園の 登園スタイルについて質問です。 引き渡しは玄関ですか? それとも園内まで入って引き渡し、タオルなど所定の位置に準備する必要がありますか?
保育園から帰宅してすぐに旦那に子供をお風呂に入れてもらいました。入浴後は離乳食を食べさせましたがその後、寝るにはいつもより早かったので少し時間を置いてからミルクをあげて寝かせようと思いまだ口腔ケアはしてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント