👩🏼
巻きタオルだときっと巻かせる余裕なんて先生達ないと思うので、普通のバスタオルでいいのかなって思いました!
くろねこ🐈⬛
保育園の時はみんな園からの指定でフェイスタオルでした!!
引っ越して幼稚園に変わりそこではフード付きのバスタオル使ってます☺!
保育園までならどっちでも別にいいかなって感じです😂
おかな
巻きタオルだと休日プールとか海行ったりとかの日も使えるので巻きタオルにしました😊
あと何か災害があったときに避難時に対応できるのでいいみたいです!
👩🏼
巻きタオルだときっと巻かせる余裕なんて先生達ないと思うので、普通のバスタオルでいいのかなって思いました!
くろねこ🐈⬛
保育園の時はみんな園からの指定でフェイスタオルでした!!
引っ越して幼稚園に変わりそこではフード付きのバスタオル使ってます☺!
保育園までならどっちでも別にいいかなって感じです😂
おかな
巻きタオルだと休日プールとか海行ったりとかの日も使えるので巻きタオルにしました😊
あと何か災害があったときに避難時に対応できるのでいいみたいです!
「保育園」に関する質問
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
保育園指定バック、、3回目犬にかじられました。😂 縫い直しても紐が短くなるだけだし、、買い直しても 再来年小学校なのでもったいないですもんね、、 紐だけって売ってないですもんね、、
保育園のアルバムを保護者で作成しています📕 それぞれの個人ページの校正があがってきたのですが…当初アルバム係でチェックを☝️と、していましたが、それぞれのお子様はそれぞれの保護者様に確認を委ねた方がいいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント