パチンコ屋のお仕事って耳栓しても大丈夫ですか?インカムとかも大音量らしいから、耳栓していても多分聞こえますよね?
パチンコ屋のお仕事って耳栓しても大丈夫ですか?インカムとかも大音量らしいから、耳栓していても多分聞こえますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
耳栓した耳にインカムするんですか?
お客さんと話す事もあると思うので耳栓していたら何喋ってるか聞こえないと思いますよ!
でも最近のパチンコ屋って静かなところ増えた気がするので耳栓も必要ないかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
耳栓した耳にインカムするんですか?
お客さんと話す事もあると思うので耳栓していたら何喋ってるか聞こえないと思いますよ!
でも最近のパチンコ屋って静かなところ増えた気がするので耳栓も必要ないかもしれないです😂
「お仕事」に関する質問
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
扶養内で働きたいのですが、扶養内勤務されている方はどのようなペースで働かれてますか?(週何日、何時間等) 週3~4の4~5時間勤務を希望しているのですが、なかなか職が決まらず…。 理想は平日勤務ですが、土日祝どれ…
看護師です。めちゃくちゃ怒られました。。。 今月から異動になって新しい部署で働いています。 普通の点滴と、フラッシュ用の生食20mlの処方があって、点滴を1時間落とし切った後に、生食20mlでフラッシュして終わりと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
静かなとこってどこがありますかね?
はじめてのママリ🔰
静かなところは広くて暇なパチンコ屋やですね😂
私は小さい所で働いてたんですけどまぁそれはうるさかったです!
でも広〜いパチンコ屋さんに行くとやっぱりうるさいレベルは低かった気がします。
パチンコ屋さんで働くのであれば絶対に下見行った方がいいですよ!働いてる人もなかなか癖がすごい人だったり若い子が多いですし雰囲気は掴んでおいた方がいいです👍