コメント

ままり
赤ちゃんは大丈夫です。
今陣痛が来たら、陣痛を止めることはできないので発熱したままのお産になります。
お大事になさってください。
ままり
赤ちゃんは大丈夫です。
今陣痛が来たら、陣痛を止めることはできないので発熱したままのお産になります。
お大事になさってください。
「妊娠38週目」に関する質問
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
【初産 38週 内診後の出血】 午前中に健診で内診がありました。 そんなに痛みも強くなく、グリグリかは分かりません😅 先生からは子宮口ギリ1センチ開いてるかな〜🤔、 内診のあとは出血があるけど、気にしないでね。と…
39週妊婦です。2人目年子妊娠中。切迫入院1ヶ月。 38週の健診で頚管長9mm、子宮口2センチ、赤ちゃんの頭に触れれるとの事。4日前からおしるしがちょこちょこ出てます。まだお腹下がってないですか?まだまだそうですかね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいにゃん
ご回答ありがとうございます。
一晩休んだら少し体調が良くなりました。赤ちゃんが無事なら良かったです。
母体が本調子じゃない時でもお産になってしまうこともあるんですね…。
いつ陣痛が来てもいいように身構えておこうと思います。