コメント
ままり
赤ちゃんは大丈夫です。
今陣痛が来たら、陣痛を止めることはできないので発熱したままのお産になります。
お大事になさってください。
ままり
赤ちゃんは大丈夫です。
今陣痛が来たら、陣痛を止めることはできないので発熱したままのお産になります。
お大事になさってください。
「正期産」に関する質問
正期産だったのに2500g未満で産まれたお子さんを育てている方がいれば教えていただきたいです! 現在生後4ヶ月の息子は37週で2405g、43cmと少し小さめに生まれました👶🏻 1ヶ月健診では順調に体重も身長も増えていましたが…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
前駆陣痛が長く続いた方いますか? 33週なのですが、数日前から連日1日のうち1時間ほど不規則な痛みが続いております。 痛みの種類は、軽い生理痛のような感じ。 いわゆる前駆陣痛なのかなぁ、と思っているのですが… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいにゃん
ご回答ありがとうございます。
一晩休んだら少し体調が良くなりました。赤ちゃんが無事なら良かったです。
母体が本調子じゃない時でもお産になってしまうこともあるんですね…。
いつ陣痛が来てもいいように身構えておこうと思います。