コメント

mii
介護以外に正社員歴も資格もないですが、20歳の時に携帯ショップ、子供を産んで事務に転職しました☺️
mii
介護以外に正社員歴も資格もないですが、20歳の時に携帯ショップ、子供を産んで事務に転職しました☺️
「正社員」に関する質問
シングルマザーの2児母です! 現在、正社員で営業アシスタントをしています。 辞めようか悩んでいるので話だけでも聞いてもらいたいです。。。 入社したときは言うこばかり言われて、半ば強引に入社した。という感じで…
理想と現実かけ離れた生活してる方いますか🙋♀️ インスタのオシャレなお家に住んでて、仕事してなかったりフリーランスで自由に時間使い分けてるママさん羨ましいっっっ😭 オシャレなお家でゆっくりカフェオレ飲みながらお…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
お仕事人気の質問ランキング
たなか
コメントありがとうございます。
特に資格を取らずに事務に入社できましたか?
パソコンはどれくらい使えてましたか?
重ねての質問すみません😢
mii
資格ないです🤗🌷
パソコンはブラインドタッチができるレベルでした🤣
やってくうちに慣れるので問題ないです◎
たなか
お返事ありがとうございます。
私もブラインドタッチくらいしかできません…
それでも雇ってもらえて1から教えてくれそうなところ探してみます。
心も体も軋んでます…😂
ありがとうございました!
mii
どうか心身ともに穏やかに過ごせる職場が見つかりますように🥲✨✨
大丈夫です‼️案外あります✨
応援しています📣☺️