お仕事 介護士から他の職種に転職した方いますか?高卒で介護しか経験ないけど、他の仕事も考えています。 元介護士で他の業種に転職した方おりますか? 高卒で大した資格もなく、正社員も介護職しか経験がありませんが、なんか今とても疲れたなと思い始めてきました。 でもこんな私に他にできる仕事ってなんだろう… 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 資格 転職 正社員 たなか コメント mii 介護以外に正社員歴も資格もないですが、20歳の時に携帯ショップ、子供を産んで事務に転職しました☺️ 6月16日 たなか コメントありがとうございます。 特に資格を取らずに事務に入社できましたか? パソコンはどれくらい使えてましたか? 重ねての質問すみません😢 6月16日 mii 資格ないです🤗🌷 パソコンはブラインドタッチができるレベルでした🤣 やってくうちに慣れるので問題ないです◎ 6月16日 たなか お返事ありがとうございます。 私もブラインドタッチくらいしかできません… それでも雇ってもらえて1から教えてくれそうなところ探してみます。 心も体も軋んでます…😂 ありがとうございました! 6月17日 mii どうか心身ともに穏やかに過ごせる職場が見つかりますように🥲✨✨ 大丈夫です‼️案外あります✨ 応援しています📣☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
コメントありがとうございます。
特に資格を取らずに事務に入社できましたか?
パソコンはどれくらい使えてましたか?
重ねての質問すみません😢
mii
資格ないです🤗🌷
パソコンはブラインドタッチができるレベルでした🤣
やってくうちに慣れるので問題ないです◎
たなか
お返事ありがとうございます。
私もブラインドタッチくらいしかできません…
それでも雇ってもらえて1から教えてくれそうなところ探してみます。
心も体も軋んでます…😂
ありがとうございました!
mii
どうか心身ともに穏やかに過ごせる職場が見つかりますように🥲✨✨
大丈夫です‼️案外あります✨
応援しています📣☺️