コメント

mii
介護以外に正社員歴も資格もないですが、20歳の時に携帯ショップ、子供を産んで事務に転職しました☺️
mii
介護以外に正社員歴も資格もないですが、20歳の時に携帯ショップ、子供を産んで事務に転職しました☺️
「転職」に関する質問
健康保険に詳しい方教えてくれてください! 主人が転職するんですが、15日に退職して17日に入社します。扶養の私は空白の1日(16日)は国民健康保険に入らないといけませんか?
世の中は有給を好きな時に取れる人が大多数なのでしょうか? 様々な理由でどうしても自由には取れない、取りにくいというのは少数派ですか? 夫はそういう仕事ですし、私自身も前は舞台に関わる仕事をやっていたので仕事…
転職して半年が経ち勤務時間の変更を しようと思っていて時間に悩んでいます。 今は9:00〜16:00 1️⃣8:00〜16:00 2️⃣9:00〜17:00のどちらかの勤務時間で 悩んでいます。 8:00だと🏠を7:15には子供と一緒に出ないといけな…
お仕事人気の質問ランキング
たなか
コメントありがとうございます。
特に資格を取らずに事務に入社できましたか?
パソコンはどれくらい使えてましたか?
重ねての質問すみません😢
mii
資格ないです🤗🌷
パソコンはブラインドタッチができるレベルでした🤣
やってくうちに慣れるので問題ないです◎
たなか
お返事ありがとうございます。
私もブラインドタッチくらいしかできません…
それでも雇ってもらえて1から教えてくれそうなところ探してみます。
心も体も軋んでます…😂
ありがとうございました!
mii
どうか心身ともに穏やかに過ごせる職場が見つかりますように🥲✨✨
大丈夫です‼️案外あります✨
応援しています📣☺️