コメント
ママリ
2人目ありました!生理予定日2日前と、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました。
退会ユーザー
わたしは一度もありませんでしたが、予定日6日前なら可能性ありそうですね😍
-
はじめてのママリ🔰
なかったのですね!
そうなんですかね!!
期待してしまいます😍- 6月15日
ママリ
2人目ありました!生理予定日2日前と、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました。
退会ユーザー
わたしは一度もありませんでしたが、予定日6日前なら可能性ありそうですね😍
はじめてのママリ🔰
なかったのですね!
そうなんですかね!!
期待してしまいます😍
「着床出血」に関する質問
前回の生理が6.23でまだ生理がきてません 生理予定日2日後の8.3に茶色の血と少し赤い血など2日ほど少量出ていて、着床出血?!と思い予定日1週間後の昨日検査薬しましたが陰性でした。 産後生理復活3回目なのでまだ安定…
7月21日に行為をしました。 8月5日が生理予定日でした。 5日の昼間に出血したので生理が来たと思ったのですが 1度だけ出血してあとは茶おりが付くくらいで 鮮血はもう出ていません。 着床出血かなと思いたいです。 今のと…
着床出血についての質問です。 今日の昼頃におりものにピンクの血が混じっててその後もトイレに行くとティッシュにうっすーーーーーらと血がついてるかか?くらいの感じでした。 夕方にトイレに行くともう止まっていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お二人目の時にあったのですね!
私もそうだったら良いなと思います🥹
ママリ
赤ちゃん来てくれますように😌✨