コメント
ママリ
うちの近所は全員コストコの持ってます🤣
ママリ
一歳から4歳までみんなで遊んでます😁
-
ママリ
返信先間違えました😅
- 6月16日
-
ママリ
全然大丈夫です🫶
4歳の子も遊んでるんですね!じゃあうちの上の子も遊べそうですね!ありがとうございます🤤- 6月16日
ママリ
うちの近所は全員コストコの持ってます🤣
ママリ
一歳から4歳までみんなで遊んでます😁
ママリ
返信先間違えました😅
ママリ
全然大丈夫です🫶
4歳の子も遊んでるんですね!じゃあうちの上の子も遊べそうですね!ありがとうございます🤤
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子の遊びについて悩んでます。 とても劣等感を自分に感じています。 まず前提として私の妹と姪っ子の生活がちゃんとしすぎててそう思うのもあると思います。 朝は5時半に起き、公文をやり、公園やプール…
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
年長娘の友達との遊びについての悩みです🥲 保育園で、紙とセロテープで作る手作りシール帳遊びをしています。恐らくブームは去りつつあって、他の子はもうあまり遊んでないのかもしれません。 娘、保育園で作ってきた紙の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます🫶
何歳でも遊びやすいですか?😊