子育て・グッズ 寝返りが出来るようになってからうつ伏せで寝ることが多くて😫気が付くと… 寝返りが出来るようになってからうつ伏せで寝ることが多くて😫気が付くとうつ伏せで顔は横向いてます🥹息は出来てるけど、仰向けに戻すけどすぐにうつ伏せ寝🥹 皆さんどうですか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです😢 寝てる時に仰向けにするのを失敗して起きます😔 6月15日 ママリ うちも起きそうになるのですが、ラジオのザーザー音と、モロー反射?ビク!としてから落ち着くまで胸元にに手のひらを付けたままにしとくとそのまま寝てくれます🤗 でも、すぐにうつ伏せ😅顔が埋もれてなければ良いのかな🥹心配しますよね😅 6月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも起きそうになるのですが、ラジオのザーザー音と、モロー反射?ビク!としてから落ち着くまで胸元にに手のひらを付けたままにしとくとそのまま寝てくれます🤗
でも、すぐにうつ伏せ😅顔が埋もれてなければ良いのかな🥹心配しますよね😅