りり
私もよく痩せたねと言われていました!
悪阻で痩せたとかでしょうか?🥺
私は悪阻もありましたが、安定期に入って悪阻が無くなってからも食べているのにどんどん顔が痩けて行き、化粧を変える前の当時の写真を見ると顔色も悪く凄く疲れてる感じがします😂
血色感がアップするように下地はピンクにし、チークは黒目の下と鼻先の横の交わる位置に丸く入れてました。(痩せて出た頬骨を目立たせないように)
リップもいつもより血色感のある物を使っていました😊
りり
私もよく痩せたねと言われていました!
悪阻で痩せたとかでしょうか?🥺
私は悪阻もありましたが、安定期に入って悪阻が無くなってからも食べているのにどんどん顔が痩けて行き、化粧を変える前の当時の写真を見ると顔色も悪く凄く疲れてる感じがします😂
血色感がアップするように下地はピンクにし、チークは黒目の下と鼻先の横の交わる位置に丸く入れてました。(痩せて出た頬骨を目立たせないように)
リップもいつもより血色感のある物を使っていました😊
「メイク」に関する質問
お祝いでホールケーキをくれた後輩の女の子(20代後半)(2児の母)にお返しを贈りたいのですが、食べ物とメイク用品以外で何か素敵な物ご存知な方いらっしゃいませんか🥺? お子さん達にはお菓子の詰め合わせを用意するつもり…
アンパンマンのアイスのおもちゃのマジックテープが、ベタベタしているので、貼り替えようと思い剥がしたのですが、糊が残って落ちません。 アルコール、食器洗剤、メイク落としは試してみました。 シール剥がし使ったら…
家からお迎えだけに行く場合、メイクしてますか? 私はめんどくさいのでクマやばいですが、どすっぴんです😂 こないだ先生に顔色悪いけど具合悪い?って言われてた笑ってしまいました😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント