妊娠・出産 ラムジーメソッドについて👶いろいろ調べては見ましたがエコー写真の見方… ラムジーメソッドについて👶 いろいろ調べては見ましたが エコー写真の見方がまったくわからず 占い感覚で大丈夫なので 詳しい方いらっしゃいますか?😊 意見聞かせてほしいです🌟 最終更新:6月16日 お気に入り 夫 エコー写真 占い な。(妊娠33週目, 3歳1ヶ月, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かな?と思いました 6月15日 な。 ありがとうございます😘 なぜそう思われましたか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 胎盤の元になるところが左側かなと思いました! 6月16日 な。 なるほどですね〜👌 そういえば先生に聞いたところ エコー写真の左側にある○は胎盤のもとになる物だと言われてました☺️ 回答ありがとうございました❣️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
ありがとうございます😘
なぜそう思われましたか?
はじめてのママリ🔰
胎盤の元になるところが左側かなと思いました!
な。
なるほどですね〜👌
そういえば先生に聞いたところ
エコー写真の左側にある○は胎盤のもとになる物だと言われてました☺️
回答ありがとうございました❣️