退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑

はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
「夫」に関する質問
仕事のことを吐き出させてください😢 工場の作業をする仕事を先週から始めましたが、手際が悪くて遅いせいで教えてくれる方をイラつかせています😭 また、HSPのような性格なのですぐに挙動不審になってしまいます。 慣れて…
正社員共働きです。 私の帰宅時間は18時です。 夫は、22~23時半、、、。 体力の限界です。 ですが、夫と義母は女も働いて当たり前という考えです。 私は不器用ですし、体力もそこまでありません…。 共働き希望ならせめて…
遊び場でのモヤモヤ。大きめのブロックで遊べるエリアに1歳くらいのよちよち歩きの子がお友達同士で2人いました。 その子たちは広いエリアにいて、2歳の娘は近くにある机と椅子に座ってブロックで遊んでました。 娘は赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント