退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
「夫」に関する質問
明日でちょうど生後1ヶ月になる子がいます。前のミルクからもうすぐ4時間経つのですが、まだ寝ています。 毎回大体120ml飲んでるのですが、起こして飲ませると60〜80mlくらいしか飲まなくて、2時間経たないくらいでギャン…
寝返りや寝返り返りが下手くそで 頭がドンドン床にあたってます😞大丈夫なのでしょうか? 特に睡眠中の時は 力がずっと抜ける様に頭をぶつけているので心配なります。 一応1.5センチのジョイントマットの上にメッシュタイ…
実家から帰る際、11ヶ月の赤ちゃんを抱っこして車に乗ろうとしたら砂利で滑り、私が尻餅つき、そのまま後ろに倒れ赤ちゃんも側頭部をぶつけてしまい、小さいたんこぶ、擦り傷ができてしまいました。 転んだ直後は私もパニ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント