退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
「夫」に関する質問
モラハラ亭主関白夫を、 子供と優しく遊んでくれるパパにするには どうしたら良いでしょうか😭 仕事してる俺は偉い。 私が熱、吐き気があっても家事、子供の事何にもしない。 休みの日も、帰ってきてからも子供と遊ばず朝…
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
子どもの精神面について※長文です 私もメンタルきてるので厳しいお言葉、強い言い方はやめていただけるとありがたいです。 11月から里帰りをし、実父(母とは離別)の家に寝泊まりをし夕飯は実父の家から徒歩5分の祖父母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント