はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
はじめてのママリ🔰
いると思います!
でも彼氏に聞かれて素直にするよ!と言わない人も多いと思いますね😂
退会ユーザー
たぶん現実にはいると思いますが、…1割くらいでしたっけ。確かめちゃ少なかったはずです。
その人(元カノ)は嘘ついてますね😎笑
「夫」に関する質問
自分の家に大人が誰もいない状態で、義母に11カ月の子供とお留守番頼むのってそんなにおかしいでしょうか… 今日育児サークルのときに上記の話になりました。 これまではわたしが病院のときに義実家で見てもらってたので…
夫と喧嘩し、子供達の寝かしつけ任せて 1人でぷらっとしよっかなーと思ったけど 週末で疲れてるし明日は長女の運動会だし 行きたいところも遊ぶお金もないし。 とりあえず今リビング私1人になって男子バレー見てます。 …
保育園説明会について。夫と1ヶ月半の子供と3人で参加しようかと思ってますが、そういう家族の方もいましたか? また首座り前で抱っこ紐長時間は怖いので、だっこで行こうかと思いますが、たいへんでしょうか? 泣いたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント