子育て・グッズ 和歌山市で小学校の就学援助受けている方いますか? 和歌山市で小学校の就学援助受けている方いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 小学校 和歌山市 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 受けてます 6月16日 はじめてのママリ🔰 入学前の用品の認定は受けましたか? 入学前に認定を受ければ、入学後に新たに申請しなくて大丈夫でしょうか? またどのようにお金が入ってくるのでしょうか? 教えていただけますか。 6月16日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 入学時は他府県にいたので和歌山市と同じか分かりませんが、恐らく申請しなくて良いです 振り込みだと思います 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました! 6月16日 3児ママ 入学後に就学援助の申請をして受けています。 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入学前の用品の認定は受けましたか?
入学前に認定を受ければ、入学後に新たに申請しなくて大丈夫でしょうか?
またどのようにお金が入ってくるのでしょうか?
教えていただけますか。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
入学時は他府県にいたので和歌山市と同じか分かりませんが、恐らく申請しなくて良いです
振り込みだと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!