コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
受けてます

3児ママ
入学後に就学援助の申請をして受けています。
受けてます
3児ママ
入学後に就学援助の申請をして受けています。
「小学校」に関する質問
子供の保育園のママ友数名で休日にランチをしました。 1人お引越ししてしまうので送別会も兼ねて。 普段お迎えのタイミングがあえば、少し立ち話をしたりしますが、特別休みの日に遊んだりはありません。 ランチの際、あ…
小学校1年生でシャボン玉を作るみたいです。 うちの子は ハンガーを持っていくのですが 丸にしたり毛糸を巻いたりは しなくてそのままの針金ハンガーのままで 大丈夫でしょうか?? 他の子はトイレットペーパーの芯や サ…
みなさんならどちらにしますか? ①1LDK 敷金0礼金あり 家賃52000 綺麗なお部屋なのですが少し狭いかなと思っています。 小学校から遠いので悩みます....。 駐車場は部屋の前なので荷物下ろしたりするのは楽です。 ②2DK …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学前の用品の認定は受けましたか?
入学前に認定を受ければ、入学後に新たに申請しなくて大丈夫でしょうか?
またどのようにお金が入ってくるのでしょうか?
教えていただけますか。
入学時は他府県にいたので和歌山市と同じか分かりませんが、恐らく申請しなくて良いです
振り込みだと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!