コメント
ままり
それくらいだとあるあるだとおもいます😭
できなくて悔しいね〜😭これがやりたかったのにね😭とか声かけてました。
投げること自体は、おもちゃは大事に使おうね、とか、優しく置こうね、とか、おもちゃも痛いみたい😭とかを言ってました。
たぶんすぐにはなおらないと思いますが、イヤイヤ期すぎれば落ち着くので…!😭😭😭応援してます😭😭😭😭
ままり
それくらいだとあるあるだとおもいます😭
できなくて悔しいね〜😭これがやりたかったのにね😭とか声かけてました。
投げること自体は、おもちゃは大事に使おうね、とか、優しく置こうね、とか、おもちゃも痛いみたい😭とかを言ってました。
たぶんすぐにはなおらないと思いますが、イヤイヤ期すぎれば落ち着くので…!😭😭😭応援してます😭😭😭😭
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根気強く言うしかないですね😭
めちゃくちゃ痛いし、話しかけても泣いたりぷいっとされますが、頑張ります🥲
ままり
あと、イヤイヤ期ピークのときの、めっちゃ噛まれて歯型のこってる腕とブチギレ顔の娘の写真とか残してあります😂!
最近見返して、本人は自分の泣き顔にどハマリしてました。
歯型はそんなことするなんて信じられん😱マジ?みたいな反応してました😊
投げられてポツンとしてるおもちゃと怒ってる子供の写真とか残しとくと、こっちの気も紛れるし後から見返せてそんなこともあったな〜となれておすすめです😂
はじめてのママリ🔰
イライラを逆に思い出にしておいたら、いつかクスッとできますね🥰
ありがとうございました!