みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
「症状」に関する質問
教えて下さい! 1日目 39.1℃ 鼻水ジュルジュル 咳 2日目39.6℃鼻水ジュルジュル 咳 3日目39.1℃ 鼻水ジュルジュル 咳 4日目37.3℃ 顔に赤いブツブツができ始める 5日目36.6℃ 顔・お腹・背中に赤いブツブツができる 今 …
これはアレルギーだと思いますか😣? 11時頃に初めて豆腐を5g食べました。 食べる前にワセリンは口の周りにしっかり塗りました! 16時頃に口の周りに写真のようなブツブツが出てきてました。ブツブツは広がる様子はなく呼…
息子が生まれる前から猫を飼っています。 離乳食で初めてタラを与えた際に息子の口周りが赤く腫れ、食物アレルギー検査のついでに犬猫も検査しました。すると猫アレルギークラス4という結果に…。 症状は今のところ何もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント