みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦

はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
「症状」に関する質問
病院に行く目安ってなんですか? 前までは熱出たら行ったりしてたけど、、 ここ1.2年は滅多に行くことはなくなりました😅 でも小学校、幼稚園側からすると行って診断名もらったほうがいいんですかね?😅 大体流行りものに…
18時ごろキッチンで夕飯の支度をしていたところ 1歳10ヶ月の息子がダイニングチェアを 自分で引っ張り出し登ってしまい 慌てて手を洗って下ろしにいこうとしたところ 下ろす前に落ちてしまいました。 手を洗ったり慌てて…
みなさんならどうされますか?? 木曜発熱して土曜熱が下がりました と、同時に謎の発疹。 金曜に小児科で診てもらった時は 喉が赤いねと言われ喉から熱が来たのかなと言われました。 そのときは発疹なかったのでなのか …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント