みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
みっち
1人目は、下腹部痛や下痢、生理前と似た様な症状が多く、諦めてましたが陽性でした!
その反面、2人目は全くと言っていい程症状が無く、それはそれで諦めてましたが、陽性でした!
全然違うなーって思いました💦
はじめてのママリ🔰
お2人ともで違うんですね!
わたしは1人目が自然妊娠だったので全くこの時期の記憶がなくて。。
ほぼ症状がないので不安になりますー。
「症状」に関する質問
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
いま、感染症何流行ってますか??😭 一昨日から38度越えの熱が続いてます。 昨日病院行きましたが検査なし、本人も熱以外特に症状なしです。 幼稚園の先生に検査勧められて…。 インフルの他に何か流行ってますか?今😭
毒親に育てられた方、禁止されてたこと、反対されていたこととか「お前には絶対無理」と言われていたことをするのは罪悪感にかられたり、必要以上に勇気がいりませんか? 私は無理だと言われていたことも無理ではなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント