コメント
ままり
ズリバイやハイハイ、つかまり立ち、歩き始めた頃等の運動発達で何かできるようになった最初の頃はうちの子は遊んでばっかりで全く寝ませんでした😱
ずっと寝るまで泣いてるんでしょうか?
もし泣いてなかったら寝たふりで放置してましたよ〜😃
1歳過ぎまで夜中7.8回起きる子でしたが、最近は1.2回に落ち着いてきました🤩
ままり
ズリバイやハイハイ、つかまり立ち、歩き始めた頃等の運動発達で何かできるようになった最初の頃はうちの子は遊んでばっかりで全く寝ませんでした😱
ずっと寝るまで泣いてるんでしょうか?
もし泣いてなかったら寝たふりで放置してましたよ〜😃
1歳過ぎまで夜中7.8回起きる子でしたが、最近は1.2回に落ち着いてきました🤩
「寝ない」に関する質問
子どもが3歳以上くらいのお子さんをお持ちの方、義実家に行った時義父母が子供に「泊まって行く?」とか言ったとして子どもが「泊まりたい!」となった時どうしてますか?😓 今は私の子は2歳で私から離れたくないので直接…
成長曲線の体重だけいつも超えててぽてぽてな赤ちゃんです😭😳 母乳だけなのに何故こんなに太っているのでしょうか? 今生後6ヶ月ですが夜通し寝ないので夜間授乳は1回してます🥹 1日の授乳は4~6回で、ほんと最近6ヶ月入っ…
産後四日目、完全個室の母子同室がつらすぎます。 日中は2人きりでも何とか頑張れますが、夜全く寝ない新生児と2人きりでどうしたら良いかわからず、孤独感が強くて涙が止まりません。 看護師さんに助けを求めたら、預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
まだズリバイのできはじめくらいで、遊んでて寝ないってよりは泣いてて寝ないです😑
泣くまで行ってない時もちょっと放置しよ〜と離れると、しばらくして寝返りしたけど戻れず(起きてる時は戻れます)泣いてたり…
抱っこ紐とか色々やって、やっと寝たーと思ったら30分くらいで夜泣き…5〜10分泣いてまた寝たーと思えば朝は5:30くらいに起きます😑