コメント
はじめてのママリ🔰
義実家が遠方の友達も遠くからオモチャが毎年届いていてもう頼むものがない😂って言ってました!
お金がいいよね!って話しました😂
私はあまり贅沢を覚えさせたくないしオモチャはたくさんいらないのでそこまで羨ましくないかもです😂
はじめてのママリ🔰
義実家が遠方の友達も遠くからオモチャが毎年届いていてもう頼むものがない😂って言ってました!
お金がいいよね!って話しました😂
私はあまり贅沢を覚えさせたくないしオモチャはたくさんいらないのでそこまで羨ましくないかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気から始めた恋はうまく行かないですか? 3か月ほど経ちます 相手は彼女と3年ほど付き合っていて同棲もしていましたが同棲は解消して今は実家にいます なので私とも会っていられる関係で ですが、まだ彼女と別れるとは…
今付き合ってるひとが自由人な気がしてきました...。 29歳です。 例えば、土曜日 会う会わないの約束はしてなくて ふと電話してみたら「今⚪︎⚪︎(県外)に向かってるー」 と言われまして 「え?」となりました。 わたしな…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
羨ましくないと言えるの素晴らしいです!
夫が一馬力で4桁の年収なんですが、祖父母に買ってもらえないので私たち家族で結構おもちゃ買い与えちゃってます😔💧