サプリ・健康 産後生理の2.3日目になると股あたりがズーン?ギュー?とする痛みがありま… 産後生理の2.3日目になると股あたりがズーン?ギュー?とする痛みがあります、、立っていると辛くなるくらいあります、、元々生理痛は軽い方なのですが産後はこの謎の痛みで息子を抱っこして寝かせるのも一苦労です、、😭これは何か病気でしょうか、、 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 産後 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります!検索しても出てこないですよね 私は独身の時からあります 特に疾患はないです 生理は軽いです ホルモンのせいかなって勝手に思ってます、、、 6月15日 はじめてのママリ🔰 分かっていただけて嬉しいです😭説明も難しいですよね😭 地味に辛いですよね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😭説明も難しいですよね😭
地味に辛いですよね😭