雑談・つぶやき 娘氏早くも保育所で風邪をもらってきてしまった😰隣接されてる病院を受診… 娘氏早くも保育所で風邪をもらってきてしまった😰隣接されてる病院を受診して、風邪なら保育所休みますねって言ったら、これくらいなら大丈夫だよ〜!いっぱい居るよ!沢山居る!行っておいで!って言われて… だから、みんな体調崩すわけだ!って納得してしまった💦そうやってどんどん強くなるのね。なるほど。娘氏。色んな意味で頑張れー!!😭 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 病院 保育 夫 体 保育所 カボチャトマト(9歳) コメント ひろみ 風邪引いて熱だして免疫つくのでママも辛いけど頑張ってね(*´ω`*) 4月6日 カボチャトマト コメントありがとうございます☺️ 去年は原因不明の高熱が何回もでたり、風邪も何回もひいたりで私自身も辛い経験を何度もしてきたの覚悟はしてるのですが…😰 でも!!このままどうか、熱でないでほしいです😭🙏 4月6日 ひろみ うちも熱はだしました(笑) 仕事がクビになる位(。>д<) ママは大変だけど本人はもっとツラいんでしょうね(*ToT) 保育園でもらいまくってきますよorz 鼻水なんか当たり前って感じで最近やっと強くなりつつ… お熱でないといいですね✨ 保育園の環境に馴れなくて熱だす子も居ますよ~ うちの上2人は保育園に行きはじめて1週間で熱だしました🎵(風邪の症状なし) その姿を見てツラい仕事を乗り越えられて 息子に支えられていた私です💕 4月6日 カボチャトマト 仕事がクビになったんですか😱💦 色々と大変でしたね😭😭😭 そうなんですよね😭 子供の方が何倍も辛くて…それを思うと余計に辛くて😭代わってあげたいって何度思った事か😭 そうですね! 泣きながらも保育所行く姿や、お迎え行くと安堵からなのか涙しながら抱きよってきたり…この子なりに頑張ってるって思うと私も頑張らなきゃって励まされます。 お互いこれからも頑張りましょうね😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カボチャトマト
コメントありがとうございます☺️
去年は原因不明の高熱が何回もでたり、風邪も何回もひいたりで私自身も辛い経験を何度もしてきたの覚悟はしてるのですが…😰
でも!!このままどうか、熱でないでほしいです😭🙏
ひろみ
うちも熱はだしました(笑)
仕事がクビになる位(。>д<)
ママは大変だけど本人はもっとツラいんでしょうね(*ToT)
保育園でもらいまくってきますよorz
鼻水なんか当たり前って感じで最近やっと強くなりつつ…
お熱でないといいですね✨
保育園の環境に馴れなくて熱だす子も居ますよ~
うちの上2人は保育園に行きはじめて1週間で熱だしました🎵(風邪の症状なし)
その姿を見てツラい仕事を乗り越えられて
息子に支えられていた私です💕
カボチャトマト
仕事がクビになったんですか😱💦
色々と大変でしたね😭😭😭
そうなんですよね😭
子供の方が何倍も辛くて…それを思うと余計に辛くて😭代わってあげたいって何度思った事か😭
そうですね!
泣きながらも保育所行く姿や、お迎え行くと安堵からなのか涙しながら抱きよってきたり…この子なりに頑張ってるって思うと私も頑張らなきゃって励まされます。
お互いこれからも頑張りましょうね😌