優龍
去年の給与収入が100万以下なら
そもそも住民税はないです。
はじめてのママリ🔰
税扶養0人なら昨年の年収が93〜100万以上だと課税の自治体が多いです😊育休中でも課税なら自治体や会社から市県民税の決定通知は届きます。
優龍
去年の給与収入が100万以下なら
そもそも住民税はないです。
はじめてのママリ🔰
税扶養0人なら昨年の年収が93〜100万以上だと課税の自治体が多いです😊育休中でも課税なら自治体や会社から市県民税の決定通知は届きます。
「引っ越し」に関する質問
私の両親は毒親で、大人になってから縁を切りました。 とは言っても、話も通じないので勝手に引っ越して、 連絡先も変えました。なので一方的な絶縁です。 一度ですが首を絞められ失禁させられたり、 常日頃、精神的にく…
育休手当について 調べてもよく分からず教えてください🙇♀️ 4月からの保育園の内定(0歳児、2歳児クラス。決定通知は2月中に届くそうです)をもらっていますが、訳あって3月か4月ごろに引っ越す予定です。 現在下の子の育…
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント