雑談・つぶやき 長女はトイレ(ウォシュレット、ハイテクなやつ)を怖がる子で外出先の… 長女はトイレ(ウォシュレット、ハイテクなやつ)を怖がる子で外出先のトイレも4年生ぐらいになってようやく1人で足せるようになってすごい苦労しました😥 末っ子はどうかなと思ったけどどんなトイレも出来る子でほんと良かった。間違ってウォシュレットのボタン押さないように気を付けなければ。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 外出 トイレ ツボミちゃん コメント あにこ⛄ガチダ部 息子、5歳なんですが外出先のトイレで勝手に流れるやつとか人が入った時に便器をシュッ!て掃除するタイプのあるじゃないですか。 あれを恐がるんで大変です😅 6月15日 ツボミちゃん そういうのは絶対無理でした。 勝手に蓋が開くのとか🥹 何もないただの便器だけ🚽のトイレしか1人で出来なかったです😅長い道のりでした💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
そういうのは絶対無理でした。
勝手に蓋が開くのとか🥹
何もないただの便器だけ🚽のトイレしか1人で出来なかったです😅長い道のりでした💦