その他の疑問 香川県高松市のドラキッズに通ってる方!色々教えて下さい🥺 香川県高松市のドラキッズに通ってる方!! 色々教えて下さい🥺 最終更新:6月18日 お気に入り 香川県 ドラキッズ 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この4月から通い始めました🙋🏻♀️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 先生の対応はどうですか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 先生は複数人いると思いますが とても優しくて幼児向けな先生です!年中の息子も先生が大好きです😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 体験はいきましたか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 すみません💦間違えて新しくコメントしてしまいました💦 ↓です 6月18日 はじめてのママリ🔰 体験行きました! どんな感じか気になったので子供に気づかれないように窓からチラチラ覗いてました🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
先生の対応はどうですか?
はじめてのママリ🔰
先生は複数人いると思いますが
とても優しくて幼児向けな先生です!年中の息子も先生が大好きです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
体験はいきましたか??
はじめてのママリ🔰
すみません💦間違えて新しくコメントしてしまいました💦
↓です