みまり
学校職員ですが、異動とかあるので特にしなくてもいいかな?とは思います。
高校側は体育祭とか文化祭とかの練習でうるさくする際に粗品持ってきたり挨拶行ったりとかもするのでその時に顔見知りになっておくと色々言いやすいとは思います。
みまり
学校職員ですが、異動とかあるので特にしなくてもいいかな?とは思います。
高校側は体育祭とか文化祭とかの練習でうるさくする際に粗品持ってきたり挨拶行ったりとかもするのでその時に顔見知りになっておくと色々言いやすいとは思います。
「住まい」に関する質問
各部屋の収納ってどれくらいの大きさなら足りると思いますか? 子ども部屋とか夫婦各部屋とかの部屋です。 わたし自身、収納が2畳分ある部屋で育ったのですが、足りませんでした。 衣類の他に小物類や嵩張る箱物も入れて…
隣人トラブルについて。新築戸建てに引っ越してきて1ヶ月になります。建築中からお隣のおばあさんがハウスメーカーに室外機がうるさいとクレームを入れてます。室外機をつける前から室外機の音がうるさいと言ってるので、…
マイホームについて。 注文住宅を建てるにあたって、進め方はどういう進め方ですか? まずHMや工務店に行ったらローンが通るかを仮審査する?土地から探す? 土地がいいの見つかってもローンが通らなければ意味ないですも…
住まい人気の質問ランキング
コメント