ベランダなし、軒短めの戸建ての方、お庭やデッキに出るときのサンダル…
ベランダなし、軒短めの戸建ての方、お庭やデッキに出るときのサンダルはどこに置かれていますか?
掃き出し窓のすぐ出た所にタイルデッキを設置していますが、ベランダのない戸建てなので軒は25cmほどで雨ざらしになりそうです🙄💦
- くまくまこ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はるのゆり
スリッパは掃き出し窓に吸盤フックと100均のトレイを使って、室内に置いてます😊
ベランダなし、軒短めの戸建ての方、お庭やデッキに出るときのサンダルはどこに置かれていますか?
掃き出し窓のすぐ出た所にタイルデッキを設置していますが、ベランダのない戸建てなので軒は25cmほどで雨ざらしになりそうです🙄💦
はるのゆり
スリッパは掃き出し窓に吸盤フックと100均のトレイを使って、室内に置いてます😊
「住まい」に関する質問
日中にハイローチェアあった方が良かったっていう方いますか? 買うか迷ってます。。。 知り合いにはあった方がいいと言われたのですが、場所を取りそうですし、すぐ要らなくなるかな~とか考えると、無駄にお金も使いた…
戸建てに住んでいます。 裏の家から草木がウチの庭へだいぶ侵略してきています💦 さっき見たら毛虫がついてて最悪でした。 裏の家には60代くらいの危ない感じではないけど少し変なおじさんが一人暮らししています。引っ越…
現在、今ある義実家をリフォームして上と下での完全2世帯住宅にする話がでています。 結婚して半年夫は29歳で、実家の中華料理屋を継ぐために東京から東北の田舎に戻ってきました。 正直、仕事も家族経営の為毎日義両親と…
住まい人気の質問ランキング
くまくまこ
どのような感じですか😳?!
ナイスアイデアです😊👏
はるのゆり
こんな感じです✨
くまくまこ
画像までつけてくださりありがとうございます🙇️
はるのゆり
いえいえ✨