はじめてのママリ🔰
3歳が最近かかりましたが(多分初感染)、1日38.0℃前後の微熱、咳、鼻水でしたが、本人は元気で隔離解除になる頃にはもう無症状でしたね🥹
普段の風邪より軽いぐらいでした。検査しないとただの風邪だと思う程度です。
はじめてのママリ🔰
3歳が最近かかりましたが(多分初感染)、1日38.0℃前後の微熱、咳、鼻水でしたが、本人は元気で隔離解除になる頃にはもう無症状でしたね🥹
普段の風邪より軽いぐらいでした。検査しないとただの風邪だと思う程度です。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる娘がいます。 まだ全然1人で立ったり歩いたりしません。 伝い歩きはするんですけど、1人で立ったり歩きません。 両手を持ったら歩いてくれます。 怖いみたいで。いつ頃歩くか心配です。 初めての女の子なの…
蕁麻疹系の写真あります⚠️ カテゴリ違うと思いますがわかる方コメント頂きたいです😭 私のことなのですが数日前から両手の平に湿疹が出てきました。 かなりの痒みがあり、昨日から腕の方にも手の平とはまた違う感じの湿疹…
トイトレ(うんち)についての悩みです。 もうすぐ5歳になる上の子、小の方は悩みなく自然にトイレでできるようになったのですが、大の方💩は未だにオムツでしかできません💦 毎回もよおした時にトイレに座らせてみるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント