はじめてのママリ🔰
3歳が最近かかりましたが(多分初感染)、1日38.0℃前後の微熱、咳、鼻水でしたが、本人は元気で隔離解除になる頃にはもう無症状でしたね🥹
普段の風邪より軽いぐらいでした。検査しないとただの風邪だと思う程度です。
はじめてのママリ🔰
3歳が最近かかりましたが(多分初感染)、1日38.0℃前後の微熱、咳、鼻水でしたが、本人は元気で隔離解除になる頃にはもう無症状でしたね🥹
普段の風邪より軽いぐらいでした。検査しないとただの風邪だと思う程度です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でお迎えに行った時の出来事で疑問に思うので、 ご意見聞かせてください🙌 1歳児クラスでよちよち歩き程度の子どもです。 夕方になり、合同保育園の時間のお迎えなのですが 室内でうちの子だけベビーカーに乗せら…
1年生の息子の参観日に行ってきました。 先生の話を全然理解できておらず、いざ行動するときに困ってました。1人で固まってました。 1年ってもう基本は1回言われたら理解しますよね? 先生は2回みんなに説明してました😓
公立幼稚園で全員同じ小学校へ進学するのですが 幼稚園での交友関係の情報って 小学校に引き継ぎ?伝達?されるのでしょうか? 創立記念日とかも本来別ですが 兄弟で同じ休みの方が行動取りやすいからと 数年前から同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント