子育て・グッズ 果物大好きな息子、基本的におやつは果物をあげていて最近旦那が息子の… 果物大好きな息子、基本的におやつは果物をあげていて 最近旦那が息子の前でりんごを丸かじりしたことで真似して皮ごと食べてるようになりました🥹 栄養価高いし体にはいいんだろうけど2歳児の体に皮ごと丸かじりさせるのっていいのかなと😭 後普段食べるのが早いけど丸かじりだと遅くてちょっと助かってるからそれでもぉいいかなって芯のところだけ切ってあげてしまってます😭 今のところ💩には出てきてないし消化できると思っていいですか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 おやつ 2歳児 息子 栄養 体 りんご はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないと思います! 丸かじりは顎にもいいと思いますし😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 確かに顎強くなりそう🥹 それでもぉ少しお喋りできるようになれば嬉しいですね(笑) 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
確かに顎強くなりそう🥹
それでもぉ少しお喋りできるようになれば嬉しいですね(笑)