子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんにおむつを渡すなら、プレミアムなどの高いものが喜ばれるか、普段使っているものを聞いて買うべきか悩んでいます。 3ヶ月女の子の赤ちゃんいる方におむつ渡すならどこのメーカーの何サイズがいいでしょうか? 人から貰うならプレミアムとか少し高いものが嬉しいとかありますか?それとも普段使ってるもの聞いて買って行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 おむつ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーは聞くのが一番ですね! 3ヶ月だと大きい子はMに移行しかけてる、移行してる場合もあるのでわたしはMにします🙌どうせ使うかなぁと✨自分だけで判断するときはパンパースにしてます☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは大きめではないようなのでSでも大丈夫そうですがいずれ使うしM渡すのもありですね😊 私もおむつ貰ったときはパンパースだったのでとりあえずパンパースは間違いなさそうですね✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 手元にMがあるとこれは移行時期?ってときに試せれるので私自身もらって助かりました✨ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ Mにしようと思います😊 相談乗っていただきありがとうございます🥰助かりました! 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大きめではないようなのでSでも大丈夫そうですがいずれ使うしM渡すのもありですね😊
私もおむつ貰ったときはパンパースだったのでとりあえずパンパースは間違いなさそうですね✨
はじめてのママリ🔰
手元にMがあるとこれは移行時期?ってときに試せれるので私自身もらって助かりました✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
Mにしようと思います😊
相談乗っていただきありがとうございます🥰助かりました!