コメント

はじめてのママリ🔰
メーカーは聞くのが一番ですね!
3ヶ月だと大きい子はMに移行しかけてる、移行してる場合もあるのでわたしはMにします🙌どうせ使うかなぁと✨自分だけで判断するときはパンパースにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
メーカーは聞くのが一番ですね!
3ヶ月だと大きい子はMに移行しかけてる、移行してる場合もあるのでわたしはMにします🙌どうせ使うかなぁと✨自分だけで判断するときはパンパースにしてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
質問です! 赤ちゃんのミルク作る時何でお湯沸かしてますか? 1人目の時の電気ポット捨てちゃって、、 でも毎回お湯を鍋で沸かすの大変だし、、、 これで迷ってます⬇️ ・新しい電気ポット買う ・ティファールのお湯沸か…
長男小一なんですけど 誰にでも顔を近づけます😭 マジでやめろって言ってるんですけど 多分無意識なのか事故でチュー出来そうなくらい近づけてきます。 昨日も遊び場に行ったらしく(旦那長男で) 女の子と仲良くなっ…
ベビー用品の買い物に勝手についてきた義母 ハイブランドのベビー服見ただけで 「へぇ〜、セレブ志向の赤ちゃんなのね!」 70サイズ見ただけで 「まだ早いわよ!!」 (50.60なんてそんなにない) 自分の服を眺めてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大きめではないようなのでSでも大丈夫そうですがいずれ使うしM渡すのもありですね😊
私もおむつ貰ったときはパンパースだったのでとりあえずパンパースは間違いなさそうですね✨
はじめてのママリ🔰
手元にMがあるとこれは移行時期?ってときに試せれるので私自身もらって助かりました✨
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
Mにしようと思います😊
相談乗っていただきありがとうございます🥰助かりました!