家事・料理 エディオンで購入した冷蔵庫が火曜日に届く予定ですが、雨が心配です。大丈夫でしょうか? エディオンで冷蔵庫を買いました。 火曜日にくるんですが最悪なことに雨です。 家電なので雨が降ると心配になります。 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 夫 家電 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント SLママ 作業する方が作業に支障が出ると判断する場合は延期になりますよ😌 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 雨すごく降りそうらしくて延期になりますかね🥹 でも、壊れるより延期された方が嬉しいですよね😭 6月15日 はじめてのママリ 午前中に頼んだんですが今のとこ午後から晴れにはなってます🥺 6月15日 SLママ 作業される方のスケジュールに空きがあって調整出来そうなら、同日で時間をズラすと思いますが空きがなければ後日になるかもですね😅 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね😭 旦那がいる時にしたんですが後日になれば旦那なしになりそうですね🥲 6月15日 SLママ わかります❗️ご主人いて欲しいですよね😭 雨も土砂降りとかじゃなければ大丈夫と思いますが😅 6月15日 はじめてのママリ どうなるんですかね😭 当日にできること祈ります🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
雨すごく降りそうらしくて延期になりますかね🥹
でも、壊れるより延期された方が嬉しいですよね😭
はじめてのママリ
午前中に頼んだんですが今のとこ午後から晴れにはなってます🥺
SLママ
作業される方のスケジュールに空きがあって調整出来そうなら、同日で時間をズラすと思いますが空きがなければ後日になるかもですね😅
はじめてのママリ
そうなんですね😭
旦那がいる時にしたんですが後日になれば旦那なしになりそうですね🥲
SLママ
わかります❗️ご主人いて欲しいですよね😭
雨も土砂降りとかじゃなければ大丈夫と思いますが😅
はじめてのママリ
どうなるんですかね😭
当日にできること祈ります🥲