雑談・つぶやき 子どもが友達の家に泊まる際、持ち物に悩んでいます。持たせるのは迷惑でしょうか。 子どもがお友達の家に泊まるそうなのですが、 ご飯の材料代をみんなで割った金額をいただいて あとは一切ご遠慮なくと言われました。 さすがに手ぶらは…と思って シャトレーゼでラスクの詰め合わせを買ったので 持たせようと思ったのですが、 一切ご遠慮なくと言われてしまったので、 持っていくのはかえって迷惑になるでしょうか。 迷惑というか、気を遣わせてしまうというか。 悩んでます。 皆さんなら持たせますか?🥲 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みー せっかく買ったし、私なら持たせます☺️ 確かに、かえって気を遣わせるかも…と悩みますが、お菓子を渡すくらい良いかなーと思います🙆 もし「次回は絶対やめて!」と言われたら次回からはやめます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 わたしもそう言われたらやめようと思います! 今回は持たせます☺ ありがとうございます🤝❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
わたしもそう言われたらやめようと思います!
今回は持たせます☺
ありがとうございます🤝❤️