家族・旦那 旦那が単身先でコロナになり自宅にいるので、今姉の家にきてます。月曜… 旦那が単身先でコロナになり自宅にいるので、 今姉の家にきてます。 月曜くらいにまた仕事復帰するみたいで、私たちは火曜日あたり帰ろうかと思います。 帰ってもコロナになる可能性ありますか?😥 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 旦那 仕事復帰 ゆう(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ayano🐻 可能性としてはゼロじゃないと思います💦 うちの旦那は3週間ぐらいで陽性のままでした😂😂 6月15日 ゆう ちなみに仕事復帰したらまたしばらく帰ってこないのですが、 本人がそこら中家中でシャワーやご飯作ったり布団で寝てたりするとそこから感染する事あるんですかね😅? 6月15日 ayano🐻 空気中にウイルスがいたら移りますし、接触感染もあるのでドアノブや物にウイルスが付いていたら、そこから感染するリスクはありますね💦💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ちなみに仕事復帰したらまたしばらく帰ってこないのですが、
本人がそこら中家中でシャワーやご飯作ったり布団で寝てたりするとそこから感染する事あるんですかね😅?
ayano🐻
空気中にウイルスがいたら移りますし、接触感染もあるのでドアノブや物にウイルスが付いていたら、そこから感染するリスクはありますね💦💦