子育て・グッズ 近所の友達がすぐちょっかい出したり、先に手を出してきます。その後手… 近所の友達がすぐちょっかい出したり、先に手を出してきます。その後手を出す息子を叱っているのですが、理由があるのはわかっています。でも手を出してはいけないと伝えています。他の子はその子が嫌で距離を取っているみたいなのですが、うちの子にくっついてきて喧嘩になります。皆さんならお子さんにどう話されますか⁇子供の事だから今のまま何も言わずに見守るべきでしょうか。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 息子 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おいくつですか? 相手は障害がある子でしょうか? 私なら言わずに見守ることはしないです。 相手にも自分の子にもしっかり言います 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント