子育て・グッズ 初水遊びは5ヶ月頃から可能です。支えれば座れる場合、一緒に入れるでしょうか。 最近暑いですね〜🥵💦小さなビニールプールでも買って自宅で少し水遊びでもしたいな、、と思っているんですが、初水遊び(プール)は何ヶ月頃からでしたか? まだ支えないと座れないですが、私が支えたら座れるので一緒に入ったら水遊びできるかな、、と🤔🤔 水が大好きなのでさせてあげたいなーと思うのですが 5ヶ月くらいだと大丈夫ですかね💦💦 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 夫 水遊び はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰が座ってからの7〜8ヶ月頃かなと思います🤔✨ 無理やり座らせるのは腰や背骨に悪いので…。 水が好きなら家の中でウォーターマットがいいと思います🙆🏻♀️❤️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 無理に座らせるのは❌なのですね😭💦来年に水遊びは持ち越します^^ ウォーターマットも気になっていたのでみてみます♡ ありがとうございます^^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理に座らせるのは❌なのですね😭💦来年に水遊びは持ち越します^^
ウォーターマットも気になっていたのでみてみます♡
ありがとうございます^^