子育て・グッズ 2歳の子どもが保育園の尿検査で蛋白±でひっかかり今日、病院で再検査し… 2歳の子どもが保育園の尿検査で蛋白±でひっかかり 今日、病院で再検査したらまた蛋白±でした。 同じようにお子さんが蛋白±が続いた方いますか? 詳しい検査などはしましたか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 2 保育園 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママりー 再検査でパスしましたが、去年±で引っかかりました😭 初めての尿検査でしたか?? 6月15日 はじめてのママリ🔰 去年は異常なしで 今年、±で再検査も±でした。 6月15日 ママりー ±だと、異常なし判定になると、何かで見たことがあるのですけど 精密検査になりますか??💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年は異常なしで
今年、±で再検査も±でした。
ママりー
±だと、異常なし判定になると、何かで見たことがあるのですけど
精密検査になりますか??💦