子育て・グッズ 9月で3歳になる娘幼児教材をスタートさせようかと考え中上の子の時はベ… 9月で3歳になる娘 幼児教材をスタートさせようかと考え中 上の子の時はベネッセを利用してましたが 料金が高いだけだったかなという印象です💦 (子供の性格にもよるでしょうが… ) みなさん利用されてる幼児教材あれば 教えて下さい! 最終更新:6月24日 お気に入り 3歳 上の子 料金 M(3歳2ヶ月, 10歳) コメント 咲や 小3の長男は年少からZ会です 2歳の次男はポピーですね 年少未満の学年でできる教材はあとはモコモコゼミとかになるかと思います 6月15日 M コメントありがとうございます! お返事遅くなり大変申し訳ございません(。´Д⊂) モコモコゼミは初めて聞いたので調べてみようと思います(*^ー^)ノ♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり大変申し訳ございません(。´Д⊂)
モコモコゼミは初めて聞いたので調べてみようと思います(*^ー^)ノ♪