コメント
咲や
小3の長男は年少からZ会です
2歳の次男はポピーですね
年少未満の学年でできる教材はあとはモコモコゼミとかになるかと思います
咲や
小3の長男は年少からZ会です
2歳の次男はポピーですね
年少未満の学年でできる教材はあとはモコモコゼミとかになるかと思います
「3歳」に関する質問
自転車の練習は何歳頃から始め、何歳で乗れるようになりましたか?4歳2ヶ月の娘がいますが、3歳の時にストライダーを買ってあげましたが、興味を示さず乗ろうとしません。補助輪付き自転車を買おうか考えています。
韓国のアニメ、デーモン・ハンターズってご存知ですか? YouTubeで出てくるようになってしまい、公式なのか非公式なのかアニメのクオリティは高くても内容がひどいものが多く、ブロックしまくっていますがキリがありませ…
現在33歳、若い頃からずーっと縮毛矯正をしています。 髪質は細くて、うねりは全体的に波のようになったり、雨の日は特に散らかるタイプです。 最近ゆるふわヘアに憧れて来て、パーマをかけてみたいなと思うのですが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
お返事遅くなり大変申し訳ございません(。´Д⊂)
モコモコゼミは初めて聞いたので調べてみようと思います(*^ー^)ノ♪